Почти ежедневное ЧУДО!!! Белочке-Припевочке

                22

                "Опять
                закат багряный...

                Кораблём изумлённым...
                Солнышко плывёт

                и Облако туманное...
                с собой зовёт!"
                (Белочка-Припевочка, Оля Шаповалова
                http://www.stihi.ru/2009/02/20/4389

Кораблём изумляющим
все поколенья …
проплывает по Небу
Солнце
с востока  на антивосток.

А перистые облака –
словно пенистые волны,
наверное (надо бы посмотреть).
Но самое замечательное,
это – Цветное Чудо …


Рецензии