Достойный монумент

    ДОСТОЙНЫЙ МОНУМЕНТ
(эпиграмма)
                Д.С.

Известный вам герой
твердил весьма нередко:
«Не Тютчев я  - другой,
не Блок, не Евтушенко…»

«Я высоко поднял
Божественную лиру»,  –
кричал он, семеня
к ближайшему сортиру.

И вдруг раздался крик
в общественной уборной:
«Я памятник воздвиг
себе нерукотворный!»


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.