Весна

Луна, перекрестки,дома,голоса..
Замерзжие слезки- и все же весна!
И сердце оттает вернеться любовь!
Но зажили ль раны? И что будет вновь?
Пустые вопросы- пустые ответы
Скажи мне в чьем сердце умирает любовь?


Рецензии
Твои стихи мменя вдохновляют!

Сергей Торопов 2   30.03.2009 11:46     Заявить о нарушении