***

нежность течет по венам
от меня к тебе. по нам
по тающему снегу в январе
по небу, что внутри и извне
по этой зиме. по лучшей зиме.
сочится со скоростью света.
в жизни, в просторах интернета.
все сильнее подступает к горлу
говорят я совсем уж не та
что была буквально вот-вот.
а мне и не важно - так или наоборот


Рецензии