Буфет

Однажды я,внемлЯ капризу,
Пошел с женой на антерпризу,
Чувак нес длинный монолог,
Чего я вынести не мог!
Спросился,типа,в туалет,
Где туалет,там и буфет.
"Навел на резкость"...,тут антракт,
На штурм народ!Священный акт!
Недолго мучился ГамлЕт,
Спектакль кончил-и в буфет!


Рецензии