Сожеление

Зачем  ты  заставляешь унывать, страдать
Так горько словно вновь в первое ждать
Тоску из глаз устала выливать
Я больше не могу, я просто уйду в другой прекрасный мир

Там нет обид, тоски, и грязи
Там нет судьбы и перламутровых друзей  в обманом екстазе
Там нет уродов приглашающих на кофе
Там молько красота, дороги там из семицветной радуги, из пепла……………. мглаааааааааа

Мне ничего уже не надо
Не надо роз и пений серенад
Не надо смс и шоколадных сладостных принад
Я желаю разве одного , найти укрыться……..и забыться

Спрятяться от мира, зачем им мои слезы
Нирнуть в свой мир, там не осмелиться никто меня обидеть
Факел света начертать у входа
Прикрепить синице ленту, чтоб наружу потянула, если время придет снова…

Теперь когда я сломлена , в душе осталось только черное НИЧТО
Ты поиграться захотел, обидеть как всегда, и не без радости хохотной духом
Вновь пользоваться тэлом, вновь говорить что любишь когда скучно и вновь летом…
Мои ушы уже не в состоянии две вишни удержать…а ноги убежать

Насытил сладчайшым шоколадным вкусом
Усыпил когда не спалось хоть кругом цвета нам улыбались
Поднял над октябрской холодной хляпой
Но хоть бы раз сказал - ЛЮБЛЮ???

Я знаю….жду….


Рецензии