просто ты...

Сижу на паре… вспоминаю… И мысли все летят к тебе…
И по тебе я так скучаю, что даж забыла о себе…
Ну почему сейчас не вместе? Зачем ты прячешь милый взгляд?
Да, понимаю, что не хочешь… Ты от меня сбежать бы рад…

Пойми, малыш, что не держу я! Ты волен, друг… можешь уйти…
Ты просто знай, что я хотела с тобой хотя б чуток пройти…
Пройти по жизни моей сложной… Но понимаю – труден путь…
И многих кочки испугали… Могу я и тебя спугнуть…

А я всего лишь и хотела почувствовать тебя с собой…
И твои руки… мое тело… Чтоб упивалась я тобой!
Хочу в ночи к тебе прижаться… Хочу в объятьях посидеть…
Но ты на это не способен… Ну что поделаешь? – медведь…

Хочу своей спиной прильнуть к груди твоей… такой широкой…
Рука твоя… моя уж грудь… Живу мечтой… такой далекой…
Хочу тепло родных столь глаз!.. И смех раскатистый… прекрасный…
Хочу всего тебя сейчас! Ты паренек очень опасный…

Зачем сказал, что «просто друг»? А после ляпнул сдуру фразу,
Что симпатична я тебе… Нельзя сказать мне было сразу?!
Нельзя сказать, что надоела? Что надокучила тебе?
Ведь помнишь, я же предлагала, что можешь ты сказать себе…

Ты помнишь, как-то предлагала тебе себя я нах… послать…
А помнишь, что на это ляпнул? Да, знаю я – тебе решать…
И знаю я еще ту правду, что ты не можешь мне сказать…
Поэтому признайся честно… И не пытайся убежать…

Ответь лишь на вопрос, что душу не день уж рвет мне на куски…
Я значу для тебя хоть что-то? В глазах не скрою я тоски…
Когда ответишь, можешь смело листок вот этот разорвать…
Ведь если «Нет!» ответ твой будет, то мне тебя уж не догнать…

Не говори мне слово «друг»! Я не хочу им быть! Понятно?
Ведь хорошо я помню как в твоих объятиях приятно!
А если твой ответ вдруг «Да!» - не удивляйся моим слёзам…
Они от радости, пойми… И нет в душе уж места грозам…

Короче, текста слишком много…Но вот уловишь ли ты суть…
И если ничего не значу, тебя прошу – меня забудь…
В другом же случае в объятьях своих медвежьих ты сожми…
И станет мне как будто проще… Тебя л… Ты нужен мне! Меня пойми!!!


Рецензии