Судьба взглянула совой бесстрастной...

Судьба взглянула совой бесстрастной.
Снижаясь, туча деревья гнула.
Лавина грома движеньем властным
Земным пределам оскал метнула.

На крупных каплях скакун незримый
Оставил след просветленьем в мире.
В суровой жизни, судьбой хранимый,
Я оживал, прикоснувшись к лире.


Рецензии