Сон

Ты снова рядом, милый мой
Тону в своей любви к тебе
Мой слух ласкает голос твой
Одни с тобой мы на земле

Нежны обьятья крепких рук
От счастья хочется летать
И опьяняет сладость губ
Что нет желания дышать

Я не скромна в своих страстях
Средь слов любви, обрывки фраз
Сливаясь в мятых простынях
Как будто все в последний раз

"Мой сладкий", плачу от любви,
И слышу твой томящий стон...
...и горько плачу - ты в дали,
А это был всего лишь сон...


26.03.09


Рецензии