Осень лето отпевает

Осень лето отпевает
Золотым дождем.
Ветер плачет и рыдает.
Слезы льет ручьем.
Яркой свечкой погребальной
Загорелся клен.
Журавлиный зов прощальный -
Колокольный звон.
Вянут пышные букеты
У креста могилы.
Схоронила осень лето,
Саваном покрыла.

октябрь 1997


Рецензии