Как грандиозно быть живым!

КАК ГРАНДИОЗНО БЫТЬ ЖИВЫМ!
В особенности человеком,
Осознающим себя в Нём -
В чудесном Мире этом!

КАК ГРАНДИОЗНО БЫТЬ ЖИВЫМ!
Иметь глаза, глаза и уши.
И видеть лес,
Дышать дождём,
Касаться губ,
Шопена слушать!

И если станет тяжело
И будешь ты везде гоним,
Подумай всё же об одном -
КАК ГРАН-ДИ-ОЗ-НО БЫТЬ ЖИВЫМ!


Рецензии
Увы, мало кто это осознаёт, пока есть другие радости. А зря.

Санта Ар   28.03.2009 19:34     Заявить о нарушении