мгновенье... последнее...

И вот, выползая из дула ...
Чёрная, как змея,
Пуля - противная дура,
Бросила взгляд не меня ...

Мне бы пожить, ребята!!!
Мне бы с малиной чайку!!!
Мне б для невесты ... со склада ...
На горностае доху!!!

Вот уже в шкуру впившись ...
Вот уже пляшет внутри ...
Вот, вылетая, озлившись,
Вырвала клок изнутри ...

Грустный сюжет, ребята -
Так захотелось спать ...
И полетел куда-то ...
Видно, ответ держать ...


Рецензии