О домашнем пьянстве

Когда на сердце нашем боль. Вдруг появилась ниоткуда.
Ребята сядьте и забудем. Откуда взял её и будем
Мечтать о юности столь славной.
Былой лихой и удалой.

Когда усы были черны. И очи страстно так горели.
В те времена, что мы хотели.
Любить, ласкать и пожирать.
Глазами – то, что можно жрать.

Ах, локоны, овал плеча
Все это так неосторожно
Бывало я рубил с плеча,
Но не для дам, а осторожно.

Был я рубакой. Я не скрою.
Так будь же ты скорей со мною
В свои объятия возьми
И ночь шальную подари.

Сейчас немного я приму
И свой рассказ опять начну.
Так я о чем? Да был рубакой.
Все я рубил. Одним лишь махом.

Топор бывалочи возьму.
И все вокруг себя рублю.
Меня боялись. Это правда.
Как не бояться если надо.

Постой рюмашку опрокину.
И свой рассказ тебе задвину.
Капустка квашеная - вещь.
Ну как такого да не съесть.

Так мы на чем остановились?
Ах да чуть было не забылось.
Бываю брат я очень строг.
Чуть не по мне я сразу в рог.

Ты только глянь, какое кулачище.
Любому подлецу я враз лицо начищу.
Ты подожди стопарик я налью
И дальше расскажу про жизнь свою.

Закуска класс, ну просто объеденье,
Огурчик и селедка есть и всякие соленья.
Так вот в десанте я служил.
Все охранял и орден получил.

Чего-то дрёма всё меня одолевает.
Сосну, пожалуй, что-то брат болтает.
Ну а потом продолжим разговор.
Как метко я метал топор.


Рецензии
Ах брат Леонтий,я забыла,
Так сколько вышло там на рыло?
С улыбкой Татьяна

Татьяна Корецкая 2   26.03.2009 21:41     Заявить о нарушении