Вином топили мы вину

Измазал кровью лист бумаги,
Порезал палец об клинок,
Сковали из дамасской стали,
А кровь - печать:коварность строк.
В журнале зла мы подписали,
Вином топили мы вину!
И суетились, долго ждали,
В конец угробив в нас судьбу.


Рецензии