Internet

Ты помнишь тот момент,
Когда мы встретились в онлайне ?
Я лично нет и ты, похоже, тоже
Но мы были так близки,
И в тоже время виртуальны…
Кидались фразами любви,
Клялись быть вместе в этой жизни …
Но встреться с тобой,
Не позволяет расстоянье…


Рецензии