коллапс капилляров

коллапс капилляров.. капают капли, клацая клейко.. кожу кортавя... как когтями куски.. крошат, кусая крепко клыками копейку.. кистью клубится климакс кумира...  кости к камням краской кумарят... койку катая, колыбельной куплеты криво крича...клитор колючий клипсой краснеет.. корка  кармана крупно кислотна... кротко кофейно, касаясь кульков колосистых кремообразно колеблет кисель  карамельный.. картонной красотки клубни косятся клизмой крапивной... клопом копошась клубками кристаллов касторка кипит... коллапс капилляров...


Рецензии