О здравоохранении

- Искал я братцы в Интернете, как мне недуг мой одолеть.
- Казалось просто все на свете. Ведь Интернет ни что – ни будь.
- Возможностей такая куча. Весь мир к твоим лежит ногам.
- Сиди и щёлкай понемногу. Нажать на мышку не забудь.

- И выбирай чего захочешь. Не хочешь, так не выбирай.
- Но если вдруг недуг заточит, сиди, сморкайся и рыдай.
- Проси о помощи, о скорой. На деньги плюнь и позабудь.
- Вот доктор скоро к вам приедет и разведёт всю эту муть.

- Пропишет он всего навалом и даже больше на чуть-чуть.
- И будешь ты вполне здоровым - только проснуться не забудь.
- А выполнять всё надо строго - диета, бросить пить, курить.
- И будешь жить,хотя недолго, но всё же будешь же ты жить.

-И не забудь сказать спасибо за все усилия, труды,
- Что для тебя он вынес очень стойко и даже денег попросил.
- Причём тут деньги, если нету ни зуда и не ломоты.
- Спасибо докторам. И дай вам Боже побольше сил и доброты души.


Рецензии