Я не овца 2

Не думал, что опубликую данную вещь, ибо рецки и коменты (в каком бы формате они не были) должны оставаться рецками и коментами, ибо адресованы одному человеку. Выставлять их на публику считаю неэтичным. Но после непродолжительных размышлений для данного экспромта решил сделать исключение.
---------------------------------------
Рецензия на «Я не овца» (Макс Океан)

Хочу я быть овечкой белой
На пажитях Святой Руси.
И радостно пред Богом бекать
Паси, мя Господи, паси!"
Паси, мя Господи Всевышний,
Святым елеем поливай
И белую свою овечку
Веди в Господний светлый рай

Волоколамский   26.03.2009 11:32
=======================================

Я не овца 2 (для особо одарённых повторяю)

Хотеть овечкой белой быть -
Смешно! Не правда ли камрады?
Мозг отключив, свободно плыть
До рая прямо, мимо ада.

И радостно лизать очко,
Тихонько бекать между делом,
"Жиры" копить, а не "дерьмо"
И не копать во внутрь темы,

Ведомым быть во всех делах,
Быть поплавком в руках стихии,
Искать спасенье в небесах,
Не исправлять "господних линий"...

Но выбор - ваш, коль смысл есть
По алгоритму жизнь профукать...
Моё стремление - прогресс,
А не под флейту бога пукать.


Рецензии
Очень хлёстко прострелена основная мысль.
Форма и содержание - в гармонии.
Всего Вам!
Вовнутрь - будет красивее вместе.

Владимир Ананьев   27.03.2009 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, на добром слове)))

Макс Океан   01.04.2009 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.