Когда ты любишь...

Когда ты любишь – человек,
Свободен, пьян и ближе к Богу,
Ступив на верную дорогу,
С нее ты больше не сходи.

Тебе известна глубина,
Что не сравнима с высотою,
И что сейчас с твоей душою,
Навечно в сердце сбереги.
                24.03.09.


Рецензии