Страстное признание

- Не отрицай меня. Не отрицай.
- Быть может всё не безнадёжно.
- Быть может всё это возможно
- Открыть и нам дорогу в рай.

- Не торопись и не спеши.
- Отвергнуть все мои позывы.
- Они как гнойные нарывы
- Терзают душу мне в ночи.

- Прошу тебя не отвергай,
- Что для тебя готов я сделать.
- И главное не забывай,
- Что я стреляю даже с левой.


Рецензии