А я Тебя по-новому узнал...

А я Тебя по-новому узнал,
Когда однажды я Тебя увидел,
Такой наверно Бог Тебя создал,
Когда Тебя любил и ненавидел.

Когда Тебя боялся и любил,
Когда Тобою душу я изрезал,
Когда Тобой дышал, Тобою жил,
Иной Тебя я более не ведал.
                24.03.09.


Рецензии