8-

1
 
Взбухают сосцы-почки
(Их переполняет счастье)
Вот пришла и к нам Весна!
На деревьях
скоро
появятся листочки
(Пробиваясь
из зимы пасти
Вверх тянется
побегами Весна)
Взрываясь
огни-цветочки
рассыпаются на искры-части       

Такова Она-
                Владычица-Весна
безудержно мчащаяся
оковы рвущая               
2
 
Весна
оттопыривает
цветы-уши
чтоб подслушать
рулады соловья
Раскрапливает
цветами-веснушками грушу
Под лозунгом
со:''love you!''
 
3.4.8-8.4.8


Рецензии