Не суди о Любви...

Не суди о Любви,
Как ученый о Боге,
Есть надежда на чудо,
Даже в ваших глазах;
Не суди о Любви
У нее на пороге,
А иначе пропустишь,
Заблудившись в словах.
                24.03.09.


Рецензии