Чужому взгляду

Чужому взгляду
           однажды
Когда-то мы говорим
            и дважды:Здравствуй, наверное странно,что незнакомы вчера.


А я говорил: Здравствуй,
Кофе варил и 
            вермут
пил...Ах, какая гадость-
слякоть опять в  душе!И заходил по утру в дешевую супер кофейню
   
садился за столик рядом-
    и снова
 Твои глаза.

А я говорю :"ЗДРАВСТВУЙ !"

26.03.2009 03:03


Рецензии