Как-то всё не так

- Все так и говорят, всё больше и по телевизору-
- Пришёл вдруг кризис братцы! Но мы вас всех не отдадим.
- Подымем экономику и скорость, В компьютере запомнят, нашу RU
- Мы всем покажем нашу нану! Учёные все встали-как один.

- Профессора работу ищут - скорее институт и микроскоп.
- А чтоб процесс пошёл быстрее нужны доценты - целый полк.
- Да, персонал конечно нужен. И повар нужен и его жена.
- Ещё хотелось бы и санитарку. Ведь баба Шура нам нужна.

- А сторож, он же всё оберегает. Ведь дорогое, импортное всё.
- Как не верти, а сторож очень нужен, но чтоб не знал не, то не сё.
- Чтоб носу не казал из отведённой будки.
- Пускай метёт себе, иль выливает утки.

- Теперь скажу вам главное коллеги. Без денег нам ни как не обойтись.
- Придётся мне и старому седому идти наверх и всё там попросить.
- Конечно, я скажу, что мы нашли уж нану. За хвост мы держим её суть.
- Я, правда, сам её не видел. Из вас, кто видел? Хоть когда-нибудь.

- Сижу и размышляю постепенно. Зачем мне лично эта муть?
- Когда бы не было комбайнов картошка стоила чуть-чуть.
- Теперь на шею сядет нана, да и давай из нас качать.
- Вы мне скажите популярно - Куда уж цены подымать?

- Зачем прогресс такой мне нужен, который по карману бьёт?
- Вот гляньте же сидит старушка да и петрушку продаёт.
- А в магазине, что напротив, ты эту зелень не возьмёшь.
- На вид хила, ценой богата, конечно, к бабушке пойдёшь.


Рецензии