Харивванш рай баччану

Я тоже в одиночестве сижу,
Но без вина я в поисках ответа,
Я знаю смерти нет, и я сужу
Об этом без змеиного совета.

Я очень много яда выпивал,
И потому сбивался я с дороги,
И часто мне казалось, что уже
Стою и милой смерти на пороге.

Но мне не надо на ухо шептать,
Уже нашел бессмертные начала,
И мне не надо более искать,
И пить вино смертельное устало.
                24.03.09.


Рецензии