Пока он спит

И снова стих про Понарошку.

Понарошку теплой лапкой,
Залезаю на подушку,
Шевелю ладонь украдкой
И дышу тихонько в ушко.

Я будить тебя не буду,
Ты во сне такой чудесный,
Не спугну случайно чудо,
А в груди под шерсткой тесно.

Жаль, что чувства безответны,
Я тайком с тобой встречаюсь.
Посещенья незаметны -
Твой покой сберечь стараюсь.

Пусть пушистые касанья
Сладкий сон тебе навеют.
Я исчезну. На прощанье
Лаской нежной лоб согрею.


Рецензии
милые добрые трогательные стихи от доброго и внимательного поэта)) здорово!

Альфия Камилова   26.03.2009 19:38     Заявить о нарушении
О, спасибо большое за такие теплые слова, не ожидала получить рецензию так сразу. ))))

Виталина Воронина   26.03.2009 19:40   Заявить о нарушении