Однажды вечером...

Однажды вечером,
При свете ночника,
Когда по стенам
Проплывают чьи-то тени,
Я вдруг узнал,
Я вдруг увидел вдалеке,
Предвестники грядущей
                перемены.

Я вдруг увидел,
Что я более не тот,
Я понял вдруг,
Что все вокруг
                давно чужое,
И что замкнулся
Жизни прошлой круг,
И на роду написано
                другое.
                24.03.09.


Рецензии