Ктик наш сошел с ума

котик наш сошел с ума,
кругом ходит голова,
носицо со страшной силой,
пару стульев опрокинул,
лапкой ногу теребит,
"МЯЯЯу-МЯЯЯу" - говорит,
ошалелые глазищи,
в голове проказ уж тыщща,
надо добежать до кухни,
подскользнуцо, громко рухнуть,
кувыркнуться,
обернуться,
почесать себе за ушком,
спрятацо среди подушек,
внезапно выпрыгнуть оттуда,
на одежды грязной груду,
раскидать по полу шмотки,
покусать чулки-колготки,
побежать попить немножко,
с трудом запрыгнуть на окошко,
полежать среди цветочков,
откусить пару листочков,
прогуляцо по столу,
оказацо на полу,
в тапочки пойти насцать,
с мягкой мышкой поиграть,
так он носицо весь день,
ему дурачицо не лень,
ну дайте коте пошалить,
надоело умным быть


Рецензии