***

Нас Новый год развел,
Хоть вместе мы встречали,
Но сразу же встречаться перестали.
Друг другу не звоним.
Не дарим нежным взглядом,
Чужие мы, когда мы даже рядом.
Причины не пойму, но так случилось
Но умерла любовь чуть раньше,
                чем родилась.


Рецензии