Прожигаю дни, часы, минуты

                ***
Прожигаю дни, часы, минуты,
Все летит с горы -
                в тартарары.
От меня удача отвернулась круто,
Рукавом усмешечку прикрыв.

Не могу поверить, но случилось-
На меня надулась,
                отвернулась.
Не молчи так долго, сделай милость,
Я хочу, чтоб ты мне снова улыбнулась.


Не горюю, не скулю, не плачу,
В гости приглашаю
                тебя к чаю.
В жизни нашей будет все  иначе
Я тебе за это отвечаю.

Все мечтал, за хвост тебя поймаю,
Обниму за плечи
                да покрепче.
Для меня ты самая родная,
Ведь с тобою жить на свете легче.

Эх, удача гуляешь, где-то рядом
И ко мне ты вовсе не спешишь,
Все виляешь симпатичным задом,
Ну а я теряю барыши.
Ох, найду я на тебя управу.
Я мать Кузькину
             на тебя науськаю!
Заварю я приворотную отраву
И тебе в вино добавлю вкусное.


Рецензии