Немного о грустном

- Да. Вот настали пасмурные дни. И день не тот. И ночь не лучше.
- Все думают, настанут все же дни. Когда мы посидим в зеленой пуще.
- Когда тоска, болезни отойдут и жизнь настанет и совсем иная.
- И снова нам захочется вздохнуть тот хвойный запах, что сосна нам излучает.

- А солнышко порадует с утра теплом, которого нельзя придумать.
- И знающие люди говорят - нельзя сравнить его и с детским поцелуем.
- Ну а пока на сердце не спокойно. Так хочется пожить без недугов жестоких.
- И понимаешь в глубине души. Как жизнь терзает тех, кто одинокий.

- Ты хочешь все отдать друзьям своим и близким. И вдруг недуг. Какая это гадость.
- Он не дает не охнуть не вздохнуть. Он приковал к кровати –в чем тут радость.
- А рядом здесь две живности живут. В глазах лишь -Как тебе помочь бы ?
- А ты лежишь и душу теребишь – Как встать налить воды им чтобы.

- Ну как вы без меня. Кто вас возьмет на содержанье. Кто утром даст вам пропитанье и прогуляет по двору.
- Поэтому решил - До срока буду жить. Уж как смогу. Не брошу вас и не оставлю,
Хоть не легко мне самому. Зверушки вот мое приданье - Я не отдам вас никому. Вот в этом есть и завещанье.




ЭРОТИЧЕСКОЕ НЮ.

- Зачем, зачем вы искоса мне вдруг даете обещанья.
- Поверь, не молод я уже, чтоб клюнуть на увещеванья.
- И опыт и сноровка есть, когда нужны сердец порывы,
- Но только вот мне не досуг искать интимные позывы.

- Я вижу вдоль и поперек, чего хотите моя прелесть,
- Но вам на ум и не придет, какой во мне бушует Велес.
- Я с ним с родни, чего таить. Он верен мне и постоянно.
- И если рюмка многогранна он верен мне чего таить.

- Любви утехам предпочту я время дружеской попойки.
- Еще вам больше я скажу в попойке я бываю стойкий.
- Поэтому не обольщай. Не трать всех сил своих напрасно.
- Гляди корнет уже поплыл. С ним будет точно вам приятно.

- А мы на все девиц намеки предпочитаем рюмку водки,
- Которая на вкус противна, но не терзает наши глотки.
- Хотя, по правде говоря, я всем скажу вполне открыто.
- Такую мерзость выпивать не всем дано, но видом скрыто.

- Поэтому не обольщать и грудь свою не открывать.
- К постели тяга родилась, пора мне глазки закрывать.
- Ты где родная? Я с тобою. Пора бы нам обняться в вволю.
- К интим - утехам перейти. Чтоб я принес огонь любви


Рецензии