Я краду вдохновенье...

Я краду вдохновенье,
У бесплодной любви,
От открывшийся раны,
Грудь алеет в крови.

Кровь горячая хлещет,
Согревая меня,
А душа моя ищет,
На обломках себя.

Я, наверное, странный,
Я люблю эту боль,
Обожаю на рану,
Сыпать свежую соль.

В сумасшедшем экстазе,
Вспоминаю любовь,
Согревает из раны,
Сумасшедшая кровь.
                24.03.09.


Рецензии