Ты сердце мое собою растопишь

День и ночь,
Каждую ночь,
Не уходят мысли прочь.
Я тоскую в этой мгле,
Как хочу сказать тебе:

Ты есть у меня,
Что есть у меня,
И счастья не надо  другого.
И только любовь успокоит твоя,
Как сердце пылает и стонет.

Ты сердце мое собою растопишь,
Ты душу мою заберешь.
Ты сердце мое горячо растревожишь,
И в плен к себе уведешь.

Я буду рабом, невольным твоим,
В цепях закованный силой.
Мысли все время мои об одном,
Страдаю я страстью незримой…


Рецензии