Сердечный Союз - Теплодарен!! к с. Оли Шаповаловой

                30

                «Обручальное кольцо!
                Ярко светится оно,
                жёлтым Светом согревает
                мою руку – так тепло!

                Вот, таинственный металл
                (с нежной пробой на ребре):
                весь холодный, словно сталь,
                а согрелся как в Огне!»
                (Белочка-Припевочка, Оля Шаповалова
                http://www.stihi.ru/2009/01/28/884

Обручальное кольцо
теплее обыкновенного!
Козырев нашёл причину
согревания во Времени, а

Счастливо-Семейные
находят причину того, что
их согревает холодное кольцо –
в простом СердцеСоюзе!


Рецензии