Кошмар войны

Душа насквозь пропахла никотином,
Кошмар войны застыл в моих глазах,
Несу я, как последняя скотина,
Тяжёлый автомат в худых руках.
Мне не отмыться от въедливой этой крови,
Картинки бойни не убрать из головы,
Но защищать свою страну я наготове,
Ведя со смертью диалоги не «на Вы».

Ну что, старуха, хапнешь водки? Наливаю!
Ты сколько выпьешь, чтоб закончилась война?
Опять братуху забрала, куда не знаю...
Но не притронулась к стаканчику она.
Лишь посмотрела на меня, вздохнув устало,
И процедила «Виноваты сами вы»
И по делам служебным дальше побежала –
Бездушных циников косить. Пока живых...

26.03.09


Рецензии
почитала!
ну талант есть у него - это факт
но вот маааттыыы...((((

Любси   10.04.2009 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.