Мир сквозь меня...

Мир сквозь меня,
И я иду насквозь,
А ведь когда-то
Были с миром врозь,
Теперь я Бога
Телом ощущаю,
Теперь я знаю что,
А что не знаю.
Еще в начале,
У подножья гор,
Теперь я тать
              божественный,
              я вор.
И я краду
У Бога вдохновение,
Чтоб написать
Любви стихотворение.
                24.03.09.


Рецензии