К чему Вам рифма, если песнь из сердца

К чему Вам рифма, если песнь из сердца,
Не так ли часто мы кривя душой,
И говорим и пишем - шлем приветы,
А мысленно к чертям его долой!

Простите коль задели мои строки,
Я не гонюсь за рифмой и строкой,
Поет душа, и я пою вслух песню,
Мне жаль, что Вам противен голос мой...


Рецензии