я признаю, грешна

Вы правы, я грешна.
Черна моя душа.
В с радостью грешу,
Чтоб ярче всех гореть в аду.

Быть может рано я умру,
Быть может в рай не попаду...
Что толку в жизни без греха,
Подобной миру без добра и зла?


Рецензии