Это мир похожий на сон

Мне не как без тебя,
Как птице без теплых краев.
Как человеку без света, тепла,
Как ребенку без первых шагов.

От нежных губ я томлюсь,
От влюбленного взгляда.
На край света пойду,
Только будь со мною ты рядом.

Нам ветер будет попутен,
И дорога из листьев ковром.
В волшебном краю мы счастливы будем,
Только там, мы с тобой , мы вдвоем.

Это мир где нету печали,
Это мир где нету и зла.
Там дети и птицы играют,
И низко плывут облака.

У церкви верхушки все в блести,
Аж сердце замирает в груди.
Облака прокатят нас вместе,
Горизонт промелькнет позади.

Наш дом стоит на опушке,
Где лес и ручей рядом с ним.
И ветер нашепчет на ушко,
Что здесь он безвольник один.

Это мир похожий на сон,
Все в красках и яркое солнце.
В этом мире мы только вдвоем,
Из которого нам не вернуться...


Рецензии