В голубую тему

- Родился точно я мальчишкой. Мальчишка от природы я.
- Но посиди друг и послушай в чем здесь история моя.
- Всё здесь не так уж безупречно. Нюансы есть и есть сюжет.
- Одно лишь знаю, что нет смысла, а если нет его так нет.

- Всё думаю, зачем мне это надо? И почему всегда к нему влечет.
- Хороший видно он и ласковый. Бывало вдруг обнимет за плечо.
- То попку мне погладит нежно и в глазки глянет, прям топись.
- Всё делает он нежно, осторожно, хоть сразу в коечку ложись.

- В делах таких нельзя всё делать грубо. Давай нежней, чтоб радовался зад.
- А то другой возьмёт и сразу вдует. Невольно выскочит тут мат.
- Интимные дела вещь очень не простая. Здесь ласки, нежности нужны.
- Не забывай о поцелуях тоже. В таких делах ох как они важны.

- А смысла нет. Откуда ему взяться. Где взять теорию и прок.
- И может ли когда-нибудь родиться из задницы девчонка иль сынок?
_Скорей всего родится содержанье – то, что у нас в кишках сидит.
- Навалом быть добру, а содержанье попахивает дурно и свербит.


Рецензии