Чеченская песнь

Горы,жара и песок,
Пуля метит в висок,
Словно дробью стальной
Сердце бьётся в груди
Что-же там впереди,
Кто придёт вслед за мной
И закроет спиной.
господи,помоги...


            Господи,помоги
            Где друзья,где враги
            Разобраться б теперь.
            Меж растяжек и мин
            Путь остался один,
            Только заперта дверь...
              Мы вернёмся,поверь!



Солнце садится в горах
С неба смотрит аллах,
Глухо щёлкнул затвор.
Снова выстроил в ряд
Бог погибших солдат,-
С ним у нас уговор.
В небе красный туман,
Выпью спирта стакан
И сниму сапоги.
Здесь минуты в цене,
Вижу маму во сне,
ГОСПОДИ,ПОМОГИ...


             Господи,помоги
             Где друзья,где враги
             Разобраться б теперь.
             Меж растяжек и мин
             Путь остался один
             Только заперта дверь...
                Мы вернёмся,поверь!


Рецензии