легкая осенняя параноя...

легкая осенняя параноя.
Сбежать не выйдет. дождь внутри.
Отваливаются от влажности обои.
Хочется напиться до одури.
Танцевать, веселиться...
и подняться, посмотреть на все сверху
как в кино...
возвыситься, влюбиться...
и опуститься...
на самое дно.

наврать с три короба незнакомкам.
раздать чужие телефоны назло...
утро. новости. самолета обломки.
а у тебя лишь похмелье. неповезло.


Рецензии
вы как всегда бесподобны))

Тёплый Кот   19.04.2010 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.