Милый, сапфировыми вечерами

Милый, сапфировыми вечерами,
Занесёнными мартовским снегом,
Растопим лёд расстояний,
Опьянённые лаской и негой.

Будням, нанизанным на спираль,
В пику пространству и времени,
Преодолеем мы эту даль -
Всё свято, во что мы верили.


Рецензии