Мне сказали, что ты...

Мне сказали, что ты
Не последний герой,
Мне сказали, тебя обогнали,
Я не знаю, кто ты,
Но когда-то тобой,
Все наверно, казаться мечтали;
Но прошло много лет,
Все ушло далеко,
И тебя все давно позабыли,               
И глаза не горят,
И молитвы не те,
И сердца до сегодня остыли.
И не те времена,
Про другое поют,
И сегодня другие кумиры,
Чтожь судьба такова,
Не минует других,
Даже тех, чьи меняются веры
                22.03.09.


Рецензии