Я ЗАглянуть, еще хочу...

Я ЗАглянуть, еще хочу,
ЗА этот мир, ЗА ложь,
                и краски,
ЗА то, что прячет ложный стыд,
ЗА наши маски,
ЗА все картины, им вчера
                еще я верил,
ЗА те размеры и веса
                какими мерил,
Я ЗАблуждаться не хочу
                со всеми вместе,
Я тоже бывший человек
                на этом месте,
Земля не школа, и не ад,
                не место ссылки,
И нам не шлют ни писем,
                ни посылки,
Я просто ЗАглянуть хочу,
                туда, где Бог,
Я просто знаю, что давно
                бы мог,
Но не пускают ЗА грехи,
                мои желания,
Но не пускают груз вины,
                воспоминания,
Я все равно взгляну ЗА
                этот мир,
Пусть это Гималаи и Памир…
                22.03.09.


Рецензии
Истина не всегда такая какой ты ее ждешь ее увидеть.
Сверху золото, украшения, огни. А внутри просто серое, унылое, темное пространство с лучим света, бъющим из неокуда.
Не всегда стоит заглядывать под маски людей, стоит сделать это один раз, ты можешь перестать видить их вовсе, и тебе придется пялится на эти мерские "рожи".

Алексей Закиров   31.03.2009 09:38     Заявить о нарушении