Злость

Крик отчаянья и злости
Крик из глубины души
Дьявол жарит мои кости
Видно много нагрешил

Раскалённые угли
Ложит мне в огонь сердцечный
Боль растянутая в Вечность
Всё нутро моё болит

С плачем крикну Богу в небо
Боже, дай мне Слова-хлеба?
Счастье дай мне обрести

Пред Тобой ложу я бремя
Навсегда, а не на время
О прости меня, прости!


Рецензии