Ей

Ей

Все всегда при ней;
Жизнь – курьез - года.
От проблем-затей, –
Было так всегда.

Будет так не раз.
Словно жизнь-река.
Стрежень, без прикрас,
Мутит взор века.

Суть и муть – раздел
От влиянья, сил.
Кто сумел – пострел,
Кто не сдюжил – хил.

Ей ли, с ней, за ней
По судьбе интриг:
Жизнь – судьба – плебей,
Где прозренье – миг.

Ей такой-сякой
Закачу скандал
И пройду по ней,
Как дикарь-вандал.


Рецензии