Потерпите еще меня...

Потерпите еще меня,
Потерпите еще чуть-чуть,
Я могу поспешить для вас,
И короче мой станет путь.

И тогда уже без помех,
Без препятствий в моем лице,
Вы услышите Божий смех,
Только в самом своём конце.
                21.03.09.


Рецензии