Серые глаза моей Судьбы

Серые глаза моей Судьбы,
Прямо в душу мне упрёк кричали.
Будто-бы они не замечали,
Моей жуткой внутренней борьбы.

Серые глаза моей Судьбы
Тихие,спокойные озёра,
Иногда вы видите позёра,
Циника-дразнителя толпы.

Серые глаза моей Судьбы
Часто мелкие играю роли я.
И тогда месть ваша - меланхолия
Чёрным крепом кроем мне гробы.

Серые глаза моей Судьбы,
Глядя в вас я проиграть стесняюсь
И для вас я свято постараюсь,
Не склонять покорно головы.

Серые глаза моей Судьбы
В нежном свете яростного утра
Каплями густого перламутра
Чертите мой путь под рёв Трубы.

Серые глаза моей Судьбы,
В вас так много трепета и боли,
Вас,как-будто,насквозь прокололи
Слёзы моей искренней мольбы.

Серые глаза моей Судьбы
Мне от вас не спрятаться,не скрыться
Даже в темноте не затаиться
От рождённой вами ворожбы.


Рецензии